Махинджи Вар
……… растекаются патокой слова, бархатные как южная ночь, ….. махинджи вар ….., и что-то начинает щемить в сердце. Ты понимаешь что поют про тебя, и чувствуешь как сердце подхватывает мотив ..…махинджи вар….. растворяются слова в ночи, а ты растворяешься в себе и начинаешь себя изучать, пристально, долго, отчетливо, каждую клеточку за клеточкой, ты понимаешь что наступает тот момент когда ты заглядываешь в самые потаенные глубины подсознания, туда куда раньше заглянуть боялся. А теперь приходиться. Ты не хочешь но музыка тебя заставляет ….. махинджи вар…..Ты выворачиваешь себя на изнанку как карман в котором остались крошки, ты вытаскиваешь наружу все свои мысли и чувства , в тщетной попытки в них разобраться. Ты их вытаскиваешь а руки дрожат, и мысли стеклянными шариками грохоча и подпрыгивая рассыпаются по полу…..махинджи вар….. а слова песни бегут и бегут, неторопливым ручейком , журча и гладко перекатываясь.
*Пускай я безобразен, но ради тебя стану лучше—
-Я возьму всю твою боль, только твою*
Как много говорят о любви, и как мало для нее делают. Все кругом спорят, все кругом суетятся… суета всё именно суета. А кто-то сидит, сложив руки на коленках, и молча ждет его большое чувство. А оно может вот, вот оно, здесь где-то рядом, где-то рядом кто-то готов стать ради вас лучше, что вам еще надо для полного счастья? Кто-то признал вас выше себя и готов безропотно стать лучше, чем он есть, стать тем, кто вам понравится. Стать вашей тенью, ваши вздохом, вашим выдохом, пусть одним но ВАШИМ. А вы, вы что вы сделали ?? Что в вашем сердце перевернулось, когда вам сказали эти слова? Когда вам пропели их глазами, когда вы увидели человека, который замер в вашей власти, замер сознавая что он теперь ваш….. махинджи вар………. И ему от вас ничего не надо, НИЧЕГО… не надо что бы вы продвигались по карьерной лестнице, не надо что бы вы были всегда выбриты и чисто одеты, ему не нужны ваши регалии и положение в обществе, ему надо только одно что бы вы всегда были самим собой, и только собой, так мало и так много…. Очень много…
*Один лишь раз подари мне свою теплую улыбку
Пускай твое лицо покинут усталость и суровость*
Теплая улыбка, какая маленькая плата за такую большую любовь. Просто улыбка, мускульное напряжение лицевых мышц, казалось бы всего ничего смоделировал мысленный импульс конвертировал его в нервный сигнал, отправил по свой расшатанной нервной системе, достучался до мышц и вуаля улыбка готова, все в ажуре. И человек счастлив. Но как иногда это тяжело дается . Почему мы так редко радуем тех кто нас любит свой улыбкой. Почему выходя на улицы мы готовы улыбаться знакомым, а дома мы так редко улыбаемся самым близким. Почему мы разглаживаем свое лицо только для фотографа, ПОЧЕМУ ?????????????????? Ответ один… махинджи вар- мы все безобразны…
Подарить… какое простое слово подарить, отдать так просто не требуя взамен ничего.
Просто? Неправда. Потому что сил нет потому что каждый раз когда та даришь улыбку у тебя уходит часть солнца, и солнца становиться все меньше все меньше
*Как гордая птица ты вечно над головой моей кружишься
Я возьму всю твою боль, только твою *
Вспомните много ли людей которые готовы помочь вам взлететь ценой своих крыльев … ценой своей свободы… сколько их тех кто может отстегнуть свои крылья и дать их вам… сколько их... посчитайте… сколько их, тех кто не моргнув возьмут на себя ваше бремя боли и страданий, возьмут и скажут спасибо. А когда вы взлетите, они вам будут искренне махать в след, до тех пор пока вы не прилетите как-нибудь на минутку. Мимоходом…красивые и счастливые с налетом самолюбования, спросите как дела и отдышавшись исчезните вновь, так и не поняв, и так и не услышав. А они тихо страдая от ВАШЕЙ боли, будут радоваться ВАШЕМУ счастью – махинджи вар--- молча и искренне, угольком, маленьким угольком, они будут нести в себя искру для вас. Нести и ждать, быть может вы все таки приземлитесь рядом и посидите… когда нибудь… может быть… ………. Вы бы не ждали…
А ОНИ ВЕРЯТ И ЖДУТ…………………………. Они не могут по другому…ОНИ ЛЮБЯТ…
*Помню твои черные глаза, хрустальную улыбку нежные губы
Зачем же ты все дальше от меня? *
ОНИ ВЕРЯТ И ПОМНЯТ. Вы будете где то далеко а они вас будут помнить такими какими вы может быть и никогда не были… такими какими они вас любят. И никто , НИКТО , не заставит отступить их от своей любви
*Я безобразен, но ради тебя стану лучше
Я возьму всю твою боль, только твою*
МАХИНДЖИ ВАР…………
…Мы все безобразны…